註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號
人氣6738
陳霖 - 書友分享 | 2014-05-16 14:33:06

 

學員註冊須知

 

1.須同意本站寄送相關活動訊息且已參加過精進課程技術班並持有股、期、權任一種上課證的學員始可註冊。

2.學員註冊時,請詳細填寫上課證上的真實姓名、地址、電話、電子信箱(e-mail)等,以利核對。

3.姓名請用中文填寫,帳號密碼可自行設定但必須用英文或阿拉伯數字或兩者並陳建立,不限位數。

4.請務必記住自己設定的帳號密碼,以便進入「技術傳承」時使用。

5.若忘記密碼,可按首頁左邊欄位的「用戶管理」取回密碼。

6.核對通過後即可進入「技術傳承」的專欄。謝謝!

7.對於本站有善意建議者我們當虛心接受並力求改進。反之,若有損及本站權益者,本站保有刪除學員註冊資格之權力。

 

網址:http://chen-lin.idv.tw/

注意事項:瀏覽器請使用IE8或火狐(firefox)。

中南部新書《週選擇權獲利大解密》發表會,歡迎蒞臨指教

新竹場次:103/02/8(周六)下午2:00新竹勞工育樂中心1F(田美三街2號)

桃園場次:103/02/09(周日)早上9:30桃園勞工育樂中心2F(縣府路59號)

台北場次:103/02/09(周日)下午2:30師大綜合大樓2樓210展覽廳(和平東路1段129號)

 

 

 

簡介

本書特色:自從期交所推出「週選擇權」之後,馬上成為市場上的熱門商品,成交口數急速竄升,頗有取代「月選擇權」的架勢。因為週選擇權僅六個交易日就結算,很符合短線投資人操作的胃口。而且週選擇權以小搏大的特性更讓賭性堅強的投資人趨之若鶩、放手一搏。然而多數投資人大都不瞭解週選擇權的特性,導致鎩羽而歸的比比皆是。猶如游泳之人不諳水性慘遭滅頂。俗云:「知性好同居」。意思是指夫妻或是朋友、同事彼此瞭解個性就比較好相處。操作股票、期貨、選擇權也是如此。尤其是週選擇權更應該瞭解其特(個)性,就可駕輕就熟的操作「週選擇權」。

作者洞燭機先,將複雜的選擇權交易策略化繁為簡,並彙整實務經驗針對「週選擇權」特性,量身訂做一套簡而易學的操作策略。撰寫成《週選擇權獲利大解密》是坊間第一本「週選擇權」的專業書籍。也是操作週選擇權的好幫手。

本書依SOP方塊流程圖的操作心法,將週選擇權分成單一操作策略與組合操作策略。書中第三章與第四章介紹單一操作策略的使用時機與操作技巧。第五章與第六章介紹組合操作策略的運用時機與操作技巧。書中所介紹的領先指標、股市三寶、波段指標、最佳指標等都是週選擇權的最佳切入點,且勝率非常高,值得品味。

本書第七章特別介紹以投機派的買方操作策略,在每週一或週二伺機下賭多空雙押,賺取結算日倍數以上利潤。第八章更以實力派的賣方操作策略,以每週200點區間的支撐與壓力賺取到期日的時間價值,且統計每個月的操作績效,讓投資人有信心在週選擇權市場「每週領高薪,週週好薪情」,堪稱是本書的亮點。本書是選擇權市場的經典著作,值得愛好選擇權的投資人購買珍藏。

定價:NT.393元整

特惠價:NT.350元整,附贈SOP精美書籤乙張。

PS:(1)劃撥後,可將劃撥單註明姓名、地址、聯絡電話,傳真至(06)2975943,以利提早寄書,謝謝。

郵政劃撥帳號:31544374    戶名:陳秋榮

聯絡電話:06 – 2958965   小姐

傳真電話:06 – 2975943

 

中南部新書《股期權SOP操盤秘技》發表會,歡迎蒞臨指教

台南場次:102/11/30(週六)早上9:30    地點:台南松柏育樂中心1F(南門路263號)

高雄場次:102/11/30(週六)下午2:30    地點:高雄勞工育樂中心3樓303(中山三路132號)

嘉義場次:102/12/01(週日)早上9:30    地點:嘉義勞工育樂中心2F(彌陀路101號)

台中場次:102/12/01(週日)下午2:30    地點:台中救國團2F(力行路262-1號)

 

簡介

本書特色:全方位適用國內外股票、期貨、選擇權市場。

本書作者從事股市研究與教學近20年,著作書籍包括:《10倍數操盤法》、《股市三寶》、《期權賺很大》、《K線實戰秘笈》、《45度線獲利秘訣》在長時間的股市教學中,發現投資人之所以投資失利的主要原因,就是沒有一套操作股票、期貨、選擇權或其它金融商品的SOP(標準作業流程),因此履戰履敗信心盡失。您是否發現,凡是成功的企業皆有一套SOP在運作,例如麥當勞、統一超商、85等。他們利用複製的理念,只要第一家母店開業成功,其他分店就可複製母店成功的方法,幾乎每一家分店都成功,這就是SOP的成功實例。

本書針對投資失利的朋友建立一套成功導航系統(SOP),並製作成五個方塊流程圖。無論是操作任何一項金融商品,皆可利用SOP的五個方塊流程圖,按圖施工,照表操作,必能趨吉避凶,穩健獲利。尤其是領先指標,可讓投資人買到相對低點,賣到相對高點,除了讓投資人信心倍增之外,也頗有成就感。

SOP的五個方塊依序包含:領先指標、股市三寶、波段指標、成功法則、續航力道。作者將複雜的技術分析取其精髓,溶入這五個方塊,製作成SOP的成功導航系統。讓投資人能一窺堂奧,快速提升看盤、解盤、操盤的技巧,進而反敗為勝,成功致富,是值得購買珍藏的一本傳家好書。

定價:NT.483元整

特惠價NT.430元整,附贈SOP精美書籤乙張。

PS(1)劃撥後,可將劃撥單註明姓名、地址、聯絡電話,傳真至(06)2975943,以利提早寄書,謝謝。

 

郵政劃撥帳號:31544374    戶名:陳秋榮

聯絡電話:06 – 2958965  小姐

傳真電話:06 – 2975943

人氣1460
陳霖 - 精進課程 | 2014-03-16 14:27:47 ~ 2014-10-30 14:31:15

好消息 技術交流
人氣157
陳霖 - 盤勢看法 | 2014-07-30 14:52:12

103年07月30日(週三)

一、技術交流

1.再次感謝參加本期股票技術班的學員們,期望大家學好技術分析之後,能反敗為勝,大幅提高操作的成功率。雖然影響股市或股價的漲跌有三個面相:基本面、消息面、技術面。但技術面的參考價值很高,基本面有時與股價會有落差,端看主力偏多或偏空,消息面更不是一般投資人所能掌控的,因此選股的順序邏輯:先看技術面,再查基本面,解讀消息面,如此面面俱到就不難選出強勢股(做多)或弱勢股(做空)。若選錯股就該適時換股操作,讓手中的持股隨時握有獲利的股票。

 

2.在操作上我們建議盡量照SOP的成功模式操作,才可提高獲利率。例如上週新竹一位學員買了亞光在上週五急漲出現價乖離,若先賣三分之一的持股,這兩天拉回伺機設價再補,其價差就有3元以上,領先指標的成功率有8~9成以上,但它是逆勢單,因此只能用1~3成資金操作,且手腳要快,有賺就跑,不知道這位學員是否會利用「高出低進」提高獲利率。

 

3.學過技術分析除了會看領先指標、轉折指標、波段指標之外,也應學會選股換股設價,在SOP的五個方塊圖中有一個方塊「成功法則」它是實務操作上的重點,務必學會。嚴格講起來,SOP的每一個方塊都很重要,必需都要很熟練才能在金融市場分一杯羹。現在已經有很多學員對SOP很有信心,且操作績效非常好,筆者與有榮焉。期望每一位學過SOP的學員都能成為股市的高手。

 

4.台股如我們預期在9335~9593震盪整理,是操作選擇權賣出勒式的最佳時機。上週我們預估週選擇權200點的空間9400~9600或9350~9550,這兩組在今日結算皆可賺到全部的權利金。其實也不一定等到結算日的最後一刻再回補,只要學得自己賺夠了就可回補。預估下週的週選擇權200點區間同樣在9400~9600或9350~9550,若有一方失誤應採取停損或避險(自救策略)。

 

5.就轉折指標來看,台股仍然處在「盤」的階段,其區間大約在9335~9593之間,注意技術指標RSI、KD或MACD有可能同時打出雙底,若能配合成交量放大,則指數向上攻堅的機率大於向下拉回的機率,選擇權除了操作賣方的多單之外,也可注意買方的切入點。

 

6.選股可依照選股八大法則篩選強勢股做多,弱勢股做空,金融股仍有補漲機會,傳產的龍頭股或資產股以及大陸相關股(寶字頭)也可注意,若選錯股記得換股操作即可,資金控制在3~5成來回操作,待漲勢確定再加碼。

 

◎本文僅是作者自己的看法與書友學員分享,不作任何投資建議。個股亦是如此,不作任何投資建議。讀者宜自行評估風險、盈虧自負。亦請書友多多介紹購書,或參加我們的訓練課程以增進研判行情與選股功力。

好消息 技術交流
人氣503
陳霖 - 盤勢看法 | 2014-07-25 14:41:43

103年07月25日(週五)

一、技術交流

1.再次感恩很多朋友參加新竹、桃園、台北的股票班精進課程,相信學成之後一定會功力大增,這四堂課是技術分析的基礎課程,雖然是基礎課程,但其中包括了初級、中級與高級的課程,可說是濃縮精華版。因此建議新生多聽幾次,才能融會貫通。上週六、日已有多位學員反應上課內容簡潔精要,一聽就懂,對技術分析的信心度大增。

 

2.雖然影響股票漲跌有三個面向:基本面、技術面、消息面,但是技術面是忠實記載股價的走勢,因此很有參考價值。例如我們上週提到本週一可能會突破45度線9427,果然週一開盤後就突破45度線,大盤由「跌」改變成「盤」,代表指數在短時間內不會跌破近期的低點9335。此時操作股票的朋友就可切入3~5成的資金,而操作選擇權的朋友就可操作賣出賣權賺取時間價值。

 

3.很多學員在本週一突破45度線時操作周選擇權的賣出賣權(SP)。隔天週二指數上漲59點,馬上可獲利7~8成,週四「週選擇權」結算可賺到全部的時間價值。上週在課堂中也如是說,再次印證轉折指標(股市三寶)的可信度。我們設定的SOP精準度很高,其中三個重要指標:領先指標、轉折指標、波段指標,再加上第四個「最佳指標」與SOP相輔相成,如此相互輝映可達到完美的境界,真心建議尚未學技術分析的朋友應把握學習的機會充實自己培養第二專長,可累積財富回饋社會,提高生活品質。

 

4.很多投資人尋尋覓覓想學一套實用且成功率高的技術分析,但始終無法建立自己的SOP。嘉義有一位朋友沈先生就是如此,最後還是肯定我們這一套SOP的成功模式,沈先生本波段操作大立光獲利不少,也有一位王先生也是如此。上過很多老師的課,就是沒有一位老師在教SOP,因此專心的學習我們這一套SOP。筆者絕無意批評其他上課的老師,每一位老師都有他的優點,學員們應該取其精華設定自己的SOP作為成功的操作系統,如此才能青出於藍,更甚於藍。

 

5.筆者從事股票教學超過20年,每次看到學員們一個一個的成功,內心感到非常欣慰,也是畢生最快樂的事,而且發現成功的學員功力都勝過本人,因此常常讚嘆「有狀元學生,無狀元老師」,真心期望學員們認真學好技術分析,一生受用無盡。若能推己及人更佳,在此特別感謝介紹新朋友加入我們學習列車的學員們,再次向您說聲謝謝!

 

6.台股7月16日跌破45度線,僅兩個交易日7月21日又突破45度線,顯然指數進入「盤整走勢」,其區間大約在9335~9593,可利用選擇權的賣出勒式賺取時間價值,上週我們預測9400~9600與9350~9500的200點區間,昨日(週四)結算這兩組可賺到全部的權利金,預估下周200點的區間大約同樣在9400~9600或9350~9550。若有一方操作失誤可設停損或採取自救策略以免虧損擴大。

 

7.類股與個股方面,先前上課中或在本欄提到除了金融股仍有補漲機會之外,也可注意大陸的相關股,因為大陸上證指數月線做出三線合一蠢蠢欲動,大陸相關的個股,如一檔「寶」字頭的股價仍屬低基期,週線做出三線合一拉長紅,日線打出碗形底且完成波段指標可注意拉回的買點,另外注意台股高價股的拉回壓力宜避開。

 

◎本文僅是作者自己的看法與書友學員分享,不作任何投資建議。個股亦是如此,不作任何投資建議。讀者宜自行評估風險、盈虧自負。亦請書友多多介紹購書,或參加我們的訓練課程以增進研判行情與選股功力。