註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號
人氣511
陳霖 - 書友分享 | 2015-03-04 14:47:01

1.本人並無授意學員自組群組。學員自組群組,盤中交流,立意雖好,但學員的程度參差不齊,參與的學員應理性的慎思明辨,不宜盲目跟進,以免虧損。若群組的成員太多,同進同出可能驚動主力控盤,適得其反。

2.本人再次重申,本人並無自組群組或參加任何群組盤中帶盤,或代客操作…等,目前僅專心著書與上課。

3.若有人或學員假借本人名義招生或盤中帶盤或代客操作,請學員們務必慎思明辨以免受騙虧損。

 

陳霖 敬上

人氣9019
陳霖 - 書友分享 | 2014-05-16 14:33:06

 

學員註冊須知

 

1.須同意本站寄送相關活動訊息且已參加過精進課程技術班並持有股、期、權任一種上課證的學員始可註冊。

2.學員註冊時,請詳細填寫上課證上的真實姓名、地址、電話、電子信箱(e-mail)等,以利核對。

3.姓名請用中文填寫,帳號密碼可自行設定但必須用英文或阿拉伯數字或兩者並陳建立,不限位數。

4.請務必記住自己設定的帳號密碼,以便進入「技術傳承」時使用。

5.若忘記密碼,可按首頁左邊欄位的「用戶管理」取回密碼。

6.核對通過後即可進入「技術傳承」的專欄。謝謝!

7.對於本站有善意建議者我們當虛心接受並力求改進。反之,若有損及本站權益者,本站保有刪除學員註冊資格之權力。

 

網址:http://chen-lin.idv.tw/

注意事項:瀏覽器請使用IE8或火狐(firefox)。

人氣2352
陳霖 - 好書介紹 | 2014-03-17 04:17:24

簡介

本書特色:全方位適用國內外期貨市場。

本書作者從事金融商品的研究分析與股票教學長達30年之久,造就無數成功者。著作書籍包括:《10倍數操盤法》、《股市三寶》、《期權賺很大》、《K線實戰秘笈》、《45度線獲利秘訣》《股期權SOP操盤秘技》、《週選擇權獲利大解密》、《期指當沖超級贏家》皆是股市的暢銷書。本書是針對期貨指數當日沖銷的投資人所撰寫的專業書籍。期貨指數當沖成功的決勝點在於看盤技巧。如何從盤中尋找出最佳的多空切入點,才是當沖獲利的關鍵。作者以多年的實戰經驗分享從早盤開盤的1小時之內判定當日是否形成上漲趨勢盤或下跌趨勢盤。得知尾盤的九個基本盤型,如開高走低、開低走高……等。並設定五大條件預知當日期貨指數的最高點與最低點。利用期指1分線的九個切入點,買在相對低點或空在相對高點。本書第五章作者陪讀者看一個月的1分線盤,是本書的精華。作者以1分線做為操盤主軸,配合長線對短線的保護與壓制作用,從1分線找出最佳的切入點,必然會引發讀者的熱烈迴響。相信讀者閱讀之後將會功力大增。大幅提高操作期指當沖的勝率,很值得一看。

 

定價:NT.468元整

預購特惠價:NT.400元整,自民國104年1月21日起至3月1止,郵政劃撥預購者,將贈送SOP精美書籤乙張與發財金一份。

PS:(1)劃撥後,可將劃撥單註明姓名、地址、聯絡電話,傳真至(06)2975943,以利提早寄書,謝謝。

 

 

郵政劃撥帳號:31544374    戶名:陳秋榮

聯絡電話:06 – 2958965   小姐

傳真電話:06 – 2975943

 

人氣3529
陳霖 - 好書介紹 | 2014-03-17 04:17:23

簡介

本書特色:自從期交所推出「週選擇權」之後,馬上成為市場上的熱門商品,成交口數急速竄升,頗有取代「月選擇權」的架勢。因為週選擇權僅六個交易日就結算,很符合短線投資人操作的胃口。而且週選擇權以小搏大的特性更讓賭性堅強的投資人趨之若鶩、放手一搏。然而多數投資人大都不瞭解週選擇權的特性,導致鎩羽而歸的比比皆是。猶如游泳之人不諳水性慘遭滅頂。俗云:「知性好同居」。意思是指夫妻或是朋友、同事彼此瞭解個性就比較好相處。操作股票、期貨、選擇權也是如此。尤其是週選擇權更應該瞭解其特(個)性,就可駕輕就熟的操作「週選擇權」。

作者洞燭機先,將複雜的選擇權交易策略化繁為簡,並彙整實務經驗針對「週選擇權」特性,量身訂做一套簡而易學的操作策略。撰寫成《週選擇權獲利大解密》是坊間第一本「週選擇權」的專業書籍。也是操作週選擇權的好幫手。

本書依SOP方塊流程圖的操作心法,將週選擇權分成單一操作策略與組合操作策略。書中第三章與第四章介紹單一操作策略的使用時機與操作技巧。第五章與第六章介紹組合操作策略的運用時機與操作技巧。書中所介紹的領先指標、股市三寶、波段指標、最佳指標等都是週選擇權的最佳切入點,且勝率非常高,值得品味。

本書第七章特別介紹以投機派的買方操作策略,在每週一或週二伺機下賭多空雙押,賺取結算日倍數以上利潤。第八章更以實力派的賣方操作策略,以每週200點區間的支撐與壓力賺取到期日的時間價值,且統計每個月的操作績效,讓投資人有信心在週選擇權市場「每週領高薪,週週好薪情」,堪稱是本書的亮點。本書是選擇權市場的經典著作,值得愛好選擇權的投資人購買珍藏。

定價:NT.393元整

特惠價:NT.350元整,附贈SOP精美書籤乙張。

PS:(1)劃撥後,可將劃撥單註明姓名、地址、聯絡電話,傳真至(06)2975943,以利提早寄書,謝謝。

 

郵政劃撥帳號:31544374    戶名:陳秋榮

聯絡電話:06 – 2958965   小姐

傳真電話:06 – 2975943

人氣4389
陳霖 - 好書介紹 | 2014-03-17 04:17:20

 

簡介

本書特色:全方位適用國內外股票、期貨、選擇權市場。

本書作者從事股市研究與教學近20年,著作書籍包括:《10倍數操盤法》、《股市三寶》、《期權賺很大》、《K線實戰秘笈》、《45度線獲利秘訣》在長時間的股市教學中,發現投資人之所以投資失利的主要原因,就是沒有一套操作股票、期貨、選擇權或其它金融商品的SOP(標準作業流程),因此履戰履敗信心盡失。您是否發現,凡是成功的企業皆有一套SOP在運作,例如麥當勞、統一超商、85等。他們利用複製的理念,只要第一家母店開業成功,其他分店就可複製母店成功的方法,幾乎每一家分店都成功,這就是SOP的成功實例。

本書針對投資失利的朋友建立一套成功導航系統(SOP),並製作成五個方塊流程圖。無論是操作任何一項金融商品,皆可利用SOP的五個方塊流程圖,按圖施工,照表操作,必能趨吉避凶,穩健獲利。尤其是領先指標,可讓投資人買到相對低點,賣到相對高點,除了讓投資人信心倍增之外,也頗有成就感。

SOP的五個方塊依序包含:領先指標、股市三寶、波段指標、成功法則、續航力道。作者將複雜的技術分析取其精髓,溶入這五個方塊,製作成SOP的成功導航系統。讓投資人能一窺堂奧,快速提升看盤、解盤、操盤的技巧,進而反敗為勝,成功致富,是值得購買珍藏的一本傳家好書。

定價:NT.483元整

特惠價NT.430元整,附贈SOP精美書籤乙張。

PS(1)劃撥後,可將劃撥單註明姓名、地址、聯絡電話,傳真至(06)2975943,以利提早寄書,謝謝。

 

郵政劃撥帳號:31544374    戶名:陳秋榮

聯絡電話:06 – 2958965  小姐

傳真電話:06 – 2975943

好消息 技術交流
人氣420
陳霖 - 盤勢看法 | 2015-03-27 14:35:43

104年03月27日(週五)

一、技術交流                  

1.本週即將結束股票班的課程,下週清明節停課,下下週4月11日台南、高雄,4月12日嘉義、台中期貨班開課,歡迎操作期貨的朋友現場報名參加,操作選擇權的朋友也應參加期貨的課程。從期貨的分線看盤找選擇權切入點,本週技術指標的內容多加一項布林通道的買賣點,也可適用在期貨分線的買賣點,筆者已將布林通道的參數略作修改,以便提高買賣點的精準度,歡迎各位好友參加本週以及期貨的課程。

 

2.有一位投資朋友看完本週三(3月25日)文稿的第3點,終於頓悟,了解量價關係的應用,上週在課堂中也特別強調量價關係的出手點,其中的兩句話:「量是價的先行指標」、「價是量的決行指標」,如何應用在近日實務的操作上呢?就大盤而言,在3月25日(破價)是賣點,對期貨指數而言則是在3月24日提前一天破價(跌破45度線)完成「下跌一寶」是空點。在這兩天出手短空期權,在昨日3月26日跳空下跌中出現領先指標(RSI臨界值)補空,皆有不錯的利潤。

 

3.週三(3月25日)的文章第5點提到RSI已出現負18的乖離,若週四再急跌RSI出現臨界值的領先指標,不但應回補空單也可搶短多期權,果然期指開盤跳空下跌122點出現領先指標(RSI臨界值)。此時從期指1分線檢查,此領先指標已發揮支撐作用,即刻出手短多,盤中拉升68點,收盤K線收紅K棒,再次證明領先指標的可信度。當天敢短多期指的朋友至少獲利40~50點以上,操作領先指標是屬於逆勢單,因此有賺就可獲利出場,除非馬上出現轉折指標才可留倉多看一兩天伺機再出。今日3月27日(週五)期指早盤拉高,未站上昨日缺口下限9635,對跳空下跌的缺口而言是弱勢表現,伺機短空當沖仍有利潤。

 

4.從轉折指標(股市三寶)來看,目前已完成K線下跌一寶,與45度線下跌一寶,與均線下跌一寶,合計完成下跌三寶,可判定是「跌」勢,不過就寶王45度線的角度來看,3月25日跌破45度線,若再跌破前波低點9561(3月18日的缺口最下限),即可判定「跌」。今日已微幅跌破9561,因此明日看盤重點在於此缺口最下限9561是否守穩?若守不住可判定是「跌」勢,由於指數處在盤跌狀態,週選擇200點的區間可下修到9500~9700。

 

5.從缺口與20日均線來看,昨日(3月26日)指數跳空跌破20日均線留下一個向下的缺口,但出現領先指標(RSI臨界值)K線收紅,並未收長黑,因此當天尚難判定已經跌破20日均線(多空線),可惜今日(週五)再收一根中長黑。若再跌破昨日缺口最下限9540,此時當然也會跌破3月18日的缺口最下限9561就可判定是跌。反之,拉長紅重新站上20日均線則這兩天跌破20日均線可視為騙線,看來機會不多。若判定是「跌」即可檢查下跌波段指標是否完成?目前看起來已有完成波段下跌指標的三個條件,本波極有可能完成下跌波段行情,值得注意。

 

6.從技術指標來看,昨日RSI出現領先指標(RSI臨界值)K線反彈收紅,為何今日無法持續反彈,K棒反而收中長黑?原因是負乖離(開口)的位置不夠低,加上台積電公佈基本面利空的因素,不過目前RSI的開口仍維持在20上下,指數隨時會反彈,持股較多的朋友利用反彈再出。本波第一時間的賣點在3月23日出現領先指標(軌道線)。第二時間的賣點在3月24日期指出現轉折指標(跌破45度線時)。第三時間的賣點在3月25日大盤跌破45度線時,錯失以上三個時間減碼的朋友只好利用反彈再出。持股較少的朋友靜待指數出現轉折指標(完成上漲一寶)再回補做多。

 

◎本文僅是作者自己的看法與書友學員分享,不作任何投資建議。個股亦是如此,不作任何投資建議。讀者宜自行評估風險、盈虧自負。亦請書友多多介紹購書,或參加我們的訓練課程以增進研判行情與選股功力。