註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號
人氣1281
陳霖 - 書友分享 | 2015-03-04 14:47:01

1.本人並無授意學員自組群組。學員自組群組,盤中交流,立意雖好,但學員的程度參差不齊,參與的學員應理性的慎思明辨,不宜盲目跟進,以免虧損。若群組的成員太多,同進同出可能驚動主力控盤,適得其反。

2.本人再次重申,本人並無自組群組或參加任何群組盤中帶盤,或代客操作…等,目前僅專心著書與上課。

3.若有人或學員假借本人名義招生或盤中帶盤或代客操作,請學員們務必慎思明辨以免受騙虧損。

 

陳霖 敬上

人氣10158
陳霖 - 書友分享 | 2014-05-16 14:33:06

 

學員註冊須知

 

1.須同意本站寄送相關活動訊息且已參加過精進課程技術班並持有股、期、權任一種上課證的學員始可註冊。

2.學員註冊時,請詳細填寫上課證上的真實姓名、地址、電話、電子信箱(e-mail)等,以利核對。

3.姓名請用中文填寫,帳號密碼可自行設定但必須用英文或阿拉伯數字或兩者並陳建立,不宜超過8位數。

4.請務必記住自己設定的帳號密碼,以便進入「技術傳承」時使用。

5.若忘記密碼,可按首頁左邊欄位的「用戶管理」取回密碼。

6.核對通過後即可進入「技術傳承」的專欄。謝謝!

7.對於本站有善意建議者我們當虛心接受並力求改進。反之,若有損及本站權益者,本站保有刪除學員註冊資格之權力。

 

網址:http://chen-lin.idv.tw/

注意事項:瀏覽器請使用IE8或火狐(firefox)。

人氣3570
陳霖 - 好書介紹 | 2014-03-17 04:17:24

簡介

本書特色:全方位適用國內外期貨市場。

本書作者從事金融商品的研究分析與股票教學長達30年之久,造就無數成功者。著作書籍包括:《10倍數操盤法》、《股市三寶》、《期權賺很大》、《K線實戰秘笈》、《45度線獲利秘訣》《股期權SOP操盤秘技》、《週選擇權獲利大解密》、《期指當沖超級贏家》皆是股市的暢銷書。本書是針對期貨指數當日沖銷的投資人所撰寫的專業書籍。期貨指數當沖成功的決勝點在於看盤技巧。如何從盤中尋找出最佳的多空切入點,才是當沖獲利的關鍵。作者以多年的實戰經驗分享從早盤開盤的1小時之內判定當日是否形成上漲趨勢盤或下跌趨勢盤。得知尾盤的九個基本盤型,如開高走低、開低走高……等。並設定五大條件預知當日期貨指數的最高點與最低點。利用期指1分線的九個切入點,買在相對低點或空在相對高點。本書第五章作者陪讀者看一個月的1分線盤,是本書的精華。作者以1分線做為操盤主軸,配合長線對短線的保護與壓制作用,從1分線找出最佳的切入點,必然會引發讀者的熱烈迴響。相信讀者閱讀之後將會功力大增。大幅提高操作期指當沖的勝率,很值得一看。

 

定價:NT.468元整

預購特惠價:NT.400元整,自民國104年1月21日起至3月1止,郵政劃撥預購者,將贈送SOP精美書籤乙張與發財金一份。

PS:(1)劃撥後,可將劃撥單註明姓名、地址、聯絡電話,傳真至(06)2975943,以利提早寄書,謝謝。

 

 

郵政劃撥帳號:31544374    戶名:陳秋榮

聯絡電話:06 – 2958965   小姐

傳真電話:06 – 2975943

 

人氣3998
陳霖 - 好書介紹 | 2014-03-17 04:17:23

簡介

本書特色:自從期交所推出「週選擇權」之後,馬上成為市場上的熱門商品,成交口數急速竄升,頗有取代「月選擇權」的架勢。因為週選擇權僅六個交易日就結算,很符合短線投資人操作的胃口。而且週選擇權以小搏大的特性更讓賭性堅強的投資人趨之若鶩、放手一搏。然而多數投資人大都不瞭解週選擇權的特性,導致鎩羽而歸的比比皆是。猶如游泳之人不諳水性慘遭滅頂。俗云:「知性好同居」。意思是指夫妻或是朋友、同事彼此瞭解個性就比較好相處。操作股票、期貨、選擇權也是如此。尤其是週選擇權更應該瞭解其特(個)性,就可駕輕就熟的操作「週選擇權」。

作者洞燭機先,將複雜的選擇權交易策略化繁為簡,並彙整實務經驗針對「週選擇權」特性,量身訂做一套簡而易學的操作策略。撰寫成《週選擇權獲利大解密》是坊間第一本「週選擇權」的專業書籍。也是操作週選擇權的好幫手。

本書依SOP方塊流程圖的操作心法,將週選擇權分成單一操作策略與組合操作策略。書中第三章與第四章介紹單一操作策略的使用時機與操作技巧。第五章與第六章介紹組合操作策略的運用時機與操作技巧。書中所介紹的領先指標、股市三寶、波段指標、最佳指標等都是週選擇權的最佳切入點,且勝率非常高,值得品味。

本書第七章特別介紹以投機派的買方操作策略,在每週一或週二伺機下賭多空雙押,賺取結算日倍數以上利潤。第八章更以實力派的賣方操作策略,以每週200點區間的支撐與壓力賺取到期日的時間價值,且統計每個月的操作績效,讓投資人有信心在週選擇權市場「每週領高薪,週週好薪情」,堪稱是本書的亮點。本書是選擇權市場的經典著作,值得愛好選擇權的投資人購買珍藏。

定價:NT.393元整

特惠價:NT.350元整,附贈SOP精美書籤乙張。

PS:(1)劃撥後,可將劃撥單註明姓名、地址、聯絡電話,傳真至(06)2975943,以利提早寄書,謝謝。

 

郵政劃撥帳號:31544374    戶名:陳秋榮

聯絡電話:06 – 2958965   小姐

傳真電話:06 – 2975943

人氣4972
陳霖 - 好書介紹 | 2014-03-17 04:17:20

 

簡介

本書特色:全方位適用國內外股票、期貨、選擇權市場。

本書作者從事股市研究與教學近20年,著作書籍包括:《10倍數操盤法》、《股市三寶》、《期權賺很大》、《K線實戰秘笈》、《45度線獲利秘訣》在長時間的股市教學中,發現投資人之所以投資失利的主要原因,就是沒有一套操作股票、期貨、選擇權或其它金融商品的SOP(標準作業流程),因此履戰履敗信心盡失。您是否發現,凡是成功的企業皆有一套SOP在運作,例如麥當勞、統一超商、85等。他們利用複製的理念,只要第一家母店開業成功,其他分店就可複製母店成功的方法,幾乎每一家分店都成功,這就是SOP的成功實例。

本書針對投資失利的朋友建立一套成功導航系統(SOP),並製作成五個方塊流程圖。無論是操作任何一項金融商品,皆可利用SOP的五個方塊流程圖,按圖施工,照表操作,必能趨吉避凶,穩健獲利。尤其是領先指標,可讓投資人買到相對低點,賣到相對高點,除了讓投資人信心倍增之外,也頗有成就感。

SOP的五個方塊依序包含:領先指標、股市三寶、波段指標、成功法則、續航力道。作者將複雜的技術分析取其精髓,溶入這五個方塊,製作成SOP的成功導航系統。讓投資人能一窺堂奧,快速提升看盤、解盤、操盤的技巧,進而反敗為勝,成功致富,是值得購買珍藏的一本傳家好書。

定價:NT.483元整

特惠價NT.430元整,附贈SOP精美書籤乙張。

PS(1)劃撥後,可將劃撥單註明姓名、地址、聯絡電話,傳真至(06)2975943,以利提早寄書,謝謝。

 

郵政劃撥帳號:31544374    戶名:陳秋榮

聯絡電話:06 – 2958965  小姐

傳真電話:06 – 2975943

人氣569
陳霖 - 精進課程 | 2014-03-15 15:20:39 ~ 2016-10-29 15:25:04

人氣643
陳霖 - 免費課程 | 2013-03-15 14:09:48 ~ 2015-08-29 15:09:42

 

 

好消息 技術交流
人氣778
陳霖 - 盤勢看法 | 2015-06-26 14:39:28

104年06月26日(週五)

一、技術交流

1.除了感謝還是感謝很多投資好友報名參加本週六、日期貨班的課程,期指是高利潤、高風險的金融商品,如何利用長線保護短線,或長線壓制短線的互補效應,是上課的重點。其次是如何提高看盤技巧,如何找到當日的相對低點短多或當日的相對高點短空,如此才能立於不敗之地。例如6月22日期指出現轉折指標,完成上漲兩寶(K線與45度線)之後,5日均線(長線)已發揮保護分線(短線)的作用。

 

2.我們設計SOP成功導航系統精準度非常高。SOP的三大指標:領先指標、轉折指標、波段指標,各司其責。領先指標是負責找每一波的高點或低點,轉折指標是負責判定漲、跌、盤的轉折點,波段指標是負責判定是否有波段行情,本波自10014與9766我們利用波段指標分兩次預測會下跌500點以上皆命中,本期北部的學員或本欄讀者,除了可避開此波下跌的風險,也是最佳的見證者。

 

3.當指數下跌到9170時隔天6月18日出現領先指標(RSI二次背離)可買到相對低點,有很多資深學員買到相對低點(第一時間的買點)小賺一筆。端午節過後,6月22日出現轉折指標(突破45度線),期指K線也完成上漲一寶,指數由「跌」改變成「盤」,是第二時間的買點,也是最佳買點。同時,也代表指數在短時間內不會跌破9170的低點,很多學員進場操作選擇權的賣出賣權都可賺到時間價值。

 

4.大盤指數反彈到6月23日出現RSI臨界值的領先指標,其乖離的位置不夠高,不會馬上拉回。因此連續三天反彈到6月25日,在今日6月26日才拉回,上課中提到領先指標有可能連續1~3天才反應,有經驗的老手發現乖離位置不夠高,會在第二天或第三天再高出可賣在相對高點。昨日(週四)是第三天,今日(週五)指數就拉回。您會發現SOP的三大指標在本波下跌與上漲中都能發揮精準的偵測功能。換言之,大盤指數皆照著SOP在走。

 

5.就轉折指標來看,期指在6月24日完成上漲三寶,可宣告是漲勢,大盤在6月25日突破6月8日的高點9419也可宣告指數由「盤」進入「漲」,不過在6月25日剛好遇到RSI臨界值(連續三天,乖離過大)的領先指標,因此不宜追價可短出1~3成,預估拉回幅度不深,可利用拉回在5日或10日均線伺機回補。即然大盤指數已形成漲勢,就可檢視此波漲上漲是否完成波段指標,進而形成波段上漲500點的行情?目前僅完成波段指標的二個條件,因此尚難判定會自9170上漲500點以上的波段行情。未來若完成三個條件,就有實例上漲500點以上。

 

6.不過既然是漲勢形成,指數就有可能創前一天或前一波的高點。因此順勢做多優於做空,至於漲升的幅度大小與成交量有密切的關係,其實本波上漲從成交量也可看出來,上過課的學員都知道只要成交量大於基本量3天以上,代表能量漲潮,就量價關係而言,是屬量好。若價(指數)好,完成上漲一寶,指數就會反彈上漲。您會發現台股在6月17日~22日成交量連續三天大於基本量且突破45度線(完成上漲一寶),明眼人就知道指數要反彈了,即時跟進上車就有利可圖,恭喜學過SOP的學員搭上此波反彈上漲的列車。

 

7.類股與個股方面:跌深反彈的個股或高股息的個股或指數成份股皆可注意,保守的投資人可操作金融股,可依據八大選股要領配合基本面佳的個股短線操作,指數區間暫看9200~9500。

 

8.下圖是大盤指數大軌道包小軌道圖形:

◎本文僅是作者自己的看法與書友學員分享,不作任何投資建議。個股亦是如此,不作任何投資建議。讀者宜自行評估風險、盈虧自負。亦請書友多多介紹購書,或參加我們的訓練課程以增進研判行情與選股功力。